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Cómo conservar las hierbas

Cómo conservar las hierbasEspecialmente en invierno, cuando no se pueden recoger directamente de la planta si se tiene un pequeño huerto en la casa, balcón y jardín, es importante entender cómo conservar las hierbas aromáticas en su mejor estado. Además, es muy fácil para ellos secarse o pudrirse a los pocos días de la compra del “racimo”, y para una gran parte de nosotros comprarlo se desperdicia y termina en el sistema de clasificación orgánica. Veamos, entonces, consejos y trucos para conservar las hierbas. Como en el caso de los huevos, muchas personas dudan si es aconsejable lavarlos antes de guardarlos. En este caso, la respuesta es: las hierbas que se van a almacenar deben lavarse bajo un delicado chorro de agua fría para eliminar los escombros, y luego secarse con papel o servilletas de papel absorbente, suavemente tamponando para eliminar el exceso de humedad. Las hierbas rígidas, con ramitas, como el romero, el tomillo, el cebollino, la salvia y la salchicha, se colocan en una capa sobre una servilleta de papel ligeramente húmedo, que luego se enrolla y se transfiere a una bolsa de plástico para ponerla en el refrigerador. Estas hierbas durarán alrededor de dos semanas, una semana en el caso del cebollino y tres semanas en el caso del romero. Las hierbas con hojas, como perejil, cilantro, cilantro, eneldo, menta, estragón y perejil, se limpian de los tallos y de las hojas amarillas y arruinadas, y se introducen en un frasco de vidrio para conservas limpias con un centímetro de agua. Una vez cerrado herméticamente, guárdelo en el refrigerador. Se conservan de esta manera entre 2 y 3 semanas (se hacen de perejil, cilantro y estragón, mientras que el perifollo se conserva fresco sólo durante 3-4 días). Habla aparte de la albahaca fragante: después de cortar las bases de los tallos, se coloca en un jarrón con poca agua, a temperatura ambiente y bajo la luz directa del sol. Dura hasta dos semanas.

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