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Cómo conservar las hierbas

Cómo conservar las hierbasEspecialmente en invierno, cuando no se pueden recoger directamente de la planta si se tiene un pequeño huerto en la casa, balcón y jardín, es importante entender cómo conservar las hierbas aromáticas en su mejor estado. Además, es muy fácil para ellos secarse o pudrirse a los pocos días de la compra del “racimo”, y para una gran parte de nosotros comprarlo se desperdicia y termina en el sistema de clasificación orgánica. Veamos, entonces, consejos y trucos para conservar las hierbas. Como en el caso de los huevos, muchas personas dudan si es aconsejable lavarlos antes de guardarlos. En este caso, la respuesta es: las hierbas que se van a almacenar deben lavarse bajo un delicado chorro de agua fría para eliminar los escombros, y luego secarse con papel o servilletas de papel absorbente, suavemente tamponando para eliminar el exceso de humedad. Las hierbas rígidas, con ramitas, como el romero, el tomillo, el cebollino, la salvia y la salchicha, se colocan en una capa sobre una servilleta de papel ligeramente húmedo, que luego se enrolla y se transfiere a una bolsa de plástico para ponerla en el refrigerador. Estas hierbas durarán alrededor de dos semanas, una semana en el caso del cebollino y tres semanas en el caso del romero. Las hierbas con hojas, como perejil, cilantro, cilantro, eneldo, menta, estragón y perejil, se limpian de los tallos y de las hojas amarillas y arruinadas, y se introducen en un frasco de vidrio para conservas limpias con un centímetro de agua. Una vez cerrado herméticamente, guárdelo en el refrigerador. Se conservan de esta manera entre 2 y 3 semanas (se hacen de perejil, cilantro y estragón, mientras que el perifollo se conserva fresco sólo durante 3-4 días). Habla aparte de la albahaca fragante: después de cortar las bases de los tallos, se coloca en un jarrón con poca agua, a temperatura ambiente y bajo la luz directa del sol. Dura hasta dos semanas.

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Cómo igualar el azul de moda en otoño 2017

Cómo igualar el azul de moda en otoño 2017Entre los colores de moda de la próxima temporada, un lugar destacado ocupa sin duda el azul de moda en otoño de 2017: muchos diseñadores y marcas han elegido este color como leitmotiv de su colección en combinaciones clásicas o más originales. Renoir blue dijo:”Una mañana, como uno de nosotros estaba sin negro, usó el azul: nació el impresionismo”. No en vano, fue Monsieur Dior - que rindió homenaje a los pintores impresionistas con una colección - quien dijo la famosa frase “Entre todos los colores, sólo el azul marino puede competir con el negro, porque comparte las mismas cualidades”. Por supuesto, sin una pizca de deseo de atreverse - y por qué no, incluso para tocar - se arriesgará a componer una apariencia decididamente banal. A continuación, algunos consejos sobre cómo igualar el azul de moda en otoño de 2017 sin miedo a equivocarse. Galería de imágenes: El azul de moda en el otoño de 2017, fotos El azul más oscuro, desde el azul prusiano al azul Prusia hasta el azul noche, encontrará en un solo color, la elección más formal y elegante. Perfecto incluso cuando se combinan entre sí, en declinaciones degradantes declinaciones, como lo demuestran Maria Grazia Chiuri en su desfile de otoño de invierno para Dior, y Zadig & Voltaire, que optó por matices ligeramente más claros. Particularmente exitoso en su humor más deportivo, el matrimonio con el negro, propuesto por Donatella Versace en la pasarela de Versus. El azul de Persia, ese característico tono de los 20.000 azulejos de mayólica con los que cubría la famosa Mezquita Azul de Estambul, se combina con un encanto decididamente elegante con el burdeos, y en su variante del año según Pantone, el leonado puerto Demna Gvasalia, el enfant prodige desembarcado durante un año por Balenciaga, lo ha demostrado de diversas maneras. El azul cobalto, por otra parte, el matiz que Karl Lagerfeld prefirió en varias prendas de Chanel en otoño invierno 2017-2018: perfecto cuando se combina con la plata de las botas de espacio con las que hizo desfilar a sus modelos. El cerulean a menudo destaca - un color que se ha hecho famoso por un chiste pronunciado por Meryl Streep en “The Devil Dresses Prada” (“lo que no sabes que este pequeño suéter no sabe, simplemente azul, no turquesa, no lapis, en realidad cerulean, y usted también es felizmente inconsciente del hecho de que en 2002 Oscar de La solución Miu Miu Miu Miu Miu, que por el contrario elige la apariencia total, es deliciosa. Blue Klein para las chaquetas de terciopelo de Giorgio Armani: una chaqueta de terciopelo especialmente luminosa, casi eléctrica, ultra brillante de color azul, perfecta como muestra King George con negro. Está situado justo encima del azul real azul, el tono amado por Kandinsky y Mirò. Entre los diseñadores más vanguardistas de nuestra casa, Miuccia Prada se atreve a combinar con el amarillo canario, el verde petróleo y el rosa pálido: es difícil replicarlo como s&eacute, pero si tiene éxito con cierto efecto. Sofisticada la combinación de azul marino con gris marino y camello, para los amantes de las combinaciones incuestionables. Tonalità tranquilizador y seductor, la tarjeta azucarada azul es el protagonista de la paleta de tendencias de moda desde hace tiempo. En inglés se llama “Powder Blue”: en 1600, los productos más valiosos, como la sopa, en el año 1600.

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7 bocadillos sabrosos con pocas calorías

7 bocadillos sabrosos con pocas caloríasCon una dieta sana y equilibrada, pero también durante una dieta adelgazante, es imprescindible no saltarse ninguna de las 5 comidas recomendadas, incluyendo los aperitivos: por esta razón los bocadillos sabrosos con pocas calorías son ideales, capaces de satisfacer el paladar, romper el hambre por la mañana o al mediodía por la tarde, pero también no aportar grasas y azúcares excesivos perjudiciales para el cuerpo. Idealmente, dar vida a bocadillos completos que combinan carbohidratos, proteínas y grasas saludables para mantener su nivel de azúcar en la sangre estable, hacer un bocadillo equilibrado y detener la escasez de energía durante el día. Durante una dieta baja en calorías, por otra parte, los bocadillos le permiten no pasar demasiada hambre en la próxima comida, uno de los errores típicos que cometen muchas dietas fallan, ya que termina comiendo más de lo necesario. Veamos, entonces, 7 deliciosos bocadillos con algunas calorías para comer en casa, en la escuela, para llevar a la oficina, adecuados para aquellos que se dedican a una dieta saludable o para aquellos que se embarcan en una dieta. Recomendamos 10 refrigerios dietéticos para la oficina de Noci. Las nueces y frutos secos, en la cantidad de un puñado, son el aperitivo ideal, ya que son ricos en sales minerales como potasio, cobre, fósforo, hierro y calcio, vitaminas, especialmente la vitamina E y las del grupo B, fibras y grasas saludables. Yogur griego. Comparado con el yogur clásico, el yogur griego tiene varias ventajas para las personas conscientes de la salud, ya que es bajo en azúcar y rico en probióticos. También puede añadir algo de fruta fresca para hacerla aún más deliciosa. Palomitas de maíz. El maíz pop casero, condimentado con un poco de sal, es un bocadillo sabroso que satisface el paladar, para comer sin exagerar con la cantidad. Ensalada de atún. Si te gustan los tentempiés salados o te apetece un poco de energía para hacer ejercicio, encárgate de la ensalada con atún natural, con adición de apio y pepino, aderezado con un poco de mostaza o humus o con un hilo de aceite de oliva virgen extra. Edamame. Los frijoles y losamanes, ya sea de forma natural o en su sabrosa versión tostada, son bajos en calorías y ricos en vitaminas, ácidos grasos y minerales. Se recomienda tomar 50 gr diarios. Tostada con huevo cocido y aguacate. Pan integral tostado, un huevo cocido en rodajas y una rebanada de aguacate molido sazonado con una pizca de sal y pimienta: un tentempié ligero pero muy energético, rico en proteínas, vitaminas, fibras y grasas. Chocolate negro. El chocolate no es enemigo de la dieta y la nutrición sana, siempre que no se abusa de él: hay que comer un cuadrado y elegir un producto de calidad, con al menos 70% de cacao, mejor si es orgánico.

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